Наталья Орейро сейчас: подробности жизни актрисы

наталья орейро сейчасЗнаменитая латиноамериканская актриса, певица, модель и дизайнер Наталья Орейро сейчас, наверное, является одной из самых счастливых женщин в мире. После многолетнего брака с рок-музыкантом Риккардо Молло у Натальи 26 января родился сын. Назвали ребенка, по настоянию отца, Мерлин Молло Атауальпа.
Сын Натальи Орейро родился при помощи кесарева сечения в клинике Los Arcos, в окрестностях Палермо.

наталия орейро сейчас

Первым кто поздравил актрису, был ее коллега и партнер по многим фильмам Факундо Арана, который написал в Твиттере “Добро пожаловать в мир, Мерлин!”

Наталья Орейро является членом Гринписа и принимает активное участие в защите окружающей среды. Так, будучи беременной 19 декабря прошлого года в Буэнос-Айросе с участием Натальи была проведена кампания в защиту естественных лесов в Аргентине: на обнаженное тело актрисы проецировалось изображение аргентинских лесов.

Кроме того Наталья Орейро сейчас является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Рио-де-ла-Плата. Это назначение стало результатом ее активной социальной работы с детьми. Следует отметить, что актриса является первой женщиной, представляющей Аргентину и Уругвай, которая была назначена на эту должность.

Будучи очень активным человеком в жизни Наталья беременной участвовала в показах мод, выступая, в том числе и в роли модели, продвигая собственную дизайнерскую марку Las Oreiro.

наталья орейро сейчас

Последний фильм, с участием Натальи Орейро, – «Моя первая свадьба» режиссера Ариэля Винограда, вышел на экраны в 2011 году. Комедия получила признание, как критиков, так и зрителей Аргентины и Уругвая.

В Северной Америке художественная картина выйдет на экраны в середине 2012 года и будет ориентирована в первую очередь на любителей иностранных независимых фильмов.

наталья орейро сейчас

Источник: женский журнал "Людмила"

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Наталья Орейро сейчас: подробности жизни актрисы»

  1. стиляга говорит:

    Жаль что не девочка у нее. У такой красавицы как Орейро дочь наверное тоже была бы красоткой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *