Брюки для полных женщин: правила выбора

Они стали незаменимым элементом в гардеробе каждой женщины. А брюки для полных женщин являются буквально палочкой-выручалочкой в любой ситуации.
Сегодня в нашем стремительном времени уже трудно представить свою жизнь без брюк. Уверенно войдя в гардероб деловой женщины, домохозяйки, студентки, своей рациональностью и удобством, почти полностью вытеснили из нашей повседневной жизни юбки и платья.

Однако каждая девушка и женщина, имеющая лишний вес знает, как не просто подобрать брюки по фигуре, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Рассмотрим некоторые простые правила подбора брюк для полных женщин.

Классический вариант, который является беспроигрышным и подойдет любой поной женщине – это прямые или расклешенные брюки от бедра, имеющие кокетку на талии.

Брюки для полных

Современно и актуально будут смотреться на полных женщинах и брюки-бананы, в которые легко можно превратиь прямые брюки, всего лишь вдев по краю брюк резинку.

Не забываем, что все брюки для полных женщин должны иметь либо кокетку, либо быть прилегающими от линии талии до линии бедер. Этот прием позволит визуально уменьшить объем бедер и придать стройность вашим ногам. Чтобы зрительно удлинить ногу – используйте обувь на каблуке.

Брюки для полных женщин

Уже несколько лет на пике популярности находятся зауженные брюки. Проблема в том, что зауженные брюки для полных женщин не всегда корректно, а порой и нелепо сидят на фигуре. Но это не значит, что вам необходимо «врасти» в классические модели.
Просто следует выбирать модели с более широкой нижней частью брюк, при этом верх комплекта, а это может быть топ, блейзер, блузон, выбирать с длинной, заканчивающейся на уровне бедер.

Источник: женский журнал "Людмила"

Запись опубликована в рубрике Мода с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Брюки для полных женщин: правила выбора»

  1. Люба говорит:

    А что же на фотографиях такие худышки?

    • Liudmila говорит:

      В статье раскрыты основные правила выбора моделей брюк для полных женщин, а девушки-модели всего лишь демонстрируют этот принцип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *