Юбки для полных женщин, фото моделей юбок

Всем девушкам и дамам, имеющим лишний вес, постоянно приходится сталкиваться с проблемой выбора одежды. Особенно проблемным является выбор юбки для полных женщин. Ведь хочется не только «прикрыть» бедра, но и быть современной, модной и сексуальной.

Бывает, глядя на себя в зеркало отмечаешь, что с пропорциями фигуры вроде все нормально, но когда надеваешь некоторые модели юбок, происходит мгновенное превращение в принцессу Фиону и настроение пропадает напрочь.

Почему же это происходит?
Конечно, всю вину можно свалить на производителя юбок, господа бога и других. Но в этом случае, всего лишь, необходимо знать несколько простых истин, применяя которые, модные юбки на полных женщинах будут смотреться идеально гармонично.

Основной секрет при выборе юбки для полных женщин заключается в том, чтобы оптически уменьшить выдающуюся часть ниже талии. Для этого модели юбок должны быть от талии до линии бедер облегающими.
Например, если вы любите расклешенные вещи в пол, то сделайте свой выбор в сторону фасона юбки, имеющую кокетку. Если это юбка в складку, то складки до уровня бедер должны быть застрочены.

юбки для полных женщин фото

Что касается длины, то современные тенденции моды не ставят жестких рамок для женщин в этом вопросе. Но все же следует избегать некоторых вещей.
Например, ультра короткие юбки привлекут лишнее внимание к тем местам, которые не вполне совершенны. Но некоторые женщины не в силах отказаться от коротких вещей. Впрочем, и не надо: для этого всего лишь отдайте предпочтение коротким трапециевидным фасонам юбок с длиной выше колена на 10-15 сантиметров.

В свое время массовое увлечение юбками «годе» сыграло решающую роль в сложившемся стереотипе деловой одежды для полных женщин, которая подразумевает длину юбки до середины голени.

Сегодня необходимо избавляться от этого стереотипа: фасоны юбок, имеющих длину до середины голени, придадут вам пору лишних лет.
Альтернативой в этом случае может быть расклешенная юбка из четырех или боле клиньев с неровными краями, которая придаст вашему образу легкость.

юбки для полных женщин фото

Уже несколько лет находится на пике популярности юбка-карандаш и юбка-тюльпан. Эти модели юбок как нельзя лучше подходят для делового стиля одежды. Фасоны этих юбок лучше всех остальных подчеркнут вашу женственность и привнесут сексуальность в ваш образ.

На отдыхе, на даче или в путешествиях незаменимой вещью станет многочисленные модели джинсовых юбок или юбок с национальными элементами.

юбки для полных женщин фото

Источник: женский журнал "Людмила"

Запись опубликована в рубрике Мода с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *