Кейт Миддлтон – еврейка?

Помолвка и свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма вызвала бурю интереса, как к самой Кейт, так и к ее семье. Общественности стало интересны всякие подробности: вес, рост, история обручального кольца, кто будет модельером свадебного платья, куда отпрвятся молодожены в свадебное путешествие, хобби, здоровье Кейт, где она училась и познакомилась с Уильямом, стиль одежды, стоимость свадебного мероприятия и еще много вопросов, касающихся, как самой Кейт, так и ее семьи. В частности, из-за девичьей фамилии ее матери – Голдсмит, появился интерес к ее родословной, и соответственно возник вопрос: Кейт Миддлтон – еврейка?Кейт Миддлтон еврейка

Особенно бурные обсуждения по вопросу национальности возникли в Англии. Возможно, будущая королева Англии имеет еврейскую кровь.

Даже было проведено исследование, в результате которого выяснилось, связь с еврейскими корнями была утеряна давно: по крайней мере, пять поколений по линии матери Кейт имели отношение к ювелирному делу, которое популярно среди еврейской национальности, однако свадьбы проводились не в синагогах, а в церкви.
Так что прямой доказательной базы о том, что Кейт Миддлтон еврейка на сегодняшний день нет.

А если в крови принцессы Кейт и присутствует еврейская кровь, то она только должна привнести некоторую доли практицизма в невнятную семью Виндзоров.

Кейт Миддлтон еврейка

Источник: женский журнал "Людмила"

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Кейт Миддлтон – еврейка?»

  1. Ирина говорит:

    «она только должна привнести некоторую доли практицизма в невнятную семью Виндзоров» — в крови «невнятной» семьи Виндзоров и так полно еврейской крови благодаря Диане, зачем им еще-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *