Натан Филлион – личная жизнь популярного актера

Красивый, обаятельный, импозантный мужчина, в настоящем талантливый и успешный актер – это все Натан Филлион, личная жизнь которого находится за занавесом. Российскому зрителю немного известно о Натане. Кроме подробной сухой статистики фильмографии актера мы знаем, что родился он в канадском городе Эдмонтоне 27 марта 1971 года. Натан высокий, его рост составляет 187 см, голубоглазый шатен и в настоящее время, внимание девушки, не женат.

Личная жизнь Натана Филлиона не «раскручена» как некоторых других американских звезд. А Филлион к этому и не стремится. На его имени и событиях жизни папарацци сложно заработать, так как скандальная и эпатажная жизнь не свойственна Натану. В настоящее время Филлион даже не имеет официального веб-сайта или аккаунта в Фейсбуке. Актер ведет только твиттер.

Натан Филлион личная жизнь

Российским зрителям Натан Филлион стал известен благодаря главной роли в популярном телесериале «Касл», в котором он играет писателя Рика Касла, использующего свой нестандартный аналитико-писательский дар, для помощи полиции в раскрытии тяжелых преступлений. Партнером по сериалу является его коллега и друг – Стана Катич.

Однако у себя на родине в Канаде и в США Натан Филиион является широко известным актером. В киноиндустрии он занят уже более двадцати лет. И широкая популярность к нему пришла практически сразу после начала актерской карьеры. Так за роль в одной из первых своих работ в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» в 1996 году Натан был номинирован на награду «Эмми», как «Выдающийся молодой актер». А уже вскоре роль рядового Минессоты в фильме «Спасти рядового Района» принесла ему любовь публики, которая не угасает и по сей день.

За время своей актерской карьеры Филлион сыграл более чем в двадцати полных фильмах и двадцати пяти телесериалах.

Филлион – трудоголик, его рабочий день длится не менее 17 часов, и состоит из съемок в сериале, промомероприятий по поддержке фильмов с его участием, он так же принимает живое участие в различных общественных акциях.

Филлион «заядлый» коллекционер необычных предметов – вещей и аксессуаров, которые используются при съемках фильмов. Он с гордостью и азартом демонстрирует своим друзьям световой меч из «Звездных войн», святой Грааль, пистолет и кобуру капитана Рейнольдса.

Натан Филлион личная жизнь

За время своей карьеры Натан проявил себя как талантливый актер, который способен играть широкий спектр ролей от злодеев до романтиков. При этом Филлион проявляет себя как человек только с положительной стороны. Например, он поддерживает дружеские отношения со всеми коллегами, с которыми когда-либо снимался. Свой твиттер актер ведет лично, в отличие от большинства своих коллег, не боясь публиковать личные мысли и детали своей личной жизни. А как вам поступок Натана, когда он откликнулся на письмо своей поклонницы, отец которой оказался при смерти, и поддержал ее лично, посетив дом отца девушки.

Все эти поступки, конечно же, заслуживают уважения. А его щедрость и доброта заработали ему репутацию не только одного из самых красивых актеров Голливуда, но и порядочного мужчины.
Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Киану Ривз – личная жизнь актера
  2. Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера
  3. Факундо Арана и его жена, личная жизнь актера сегодня
  4. Тиль Швайгер: фильмография и биография
  5. Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан





2 Responses to Натан Филлион – личная жизнь популярного актера

  1. Bиkтopия на 2014/08/08 из 09:25

    Caмый лyчший мyжчинa. И нe жeнaтый!)

  2. Аля на 2015/12/23 из 19:46

    Такой мужчина))) пропадает) жаль что не женат, был бы отличным папочкой и мужем, прекрасный актёр) было бы интересно наблюдать за ним)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*