Бен Аффлек стал парнем года по версии Spike TV

На прошлых выходных прошла очередная церемония вручения наград американского телеканала Spike TV в области кино и шоу- бизнеса. С 2007 года эта полушуточная и весьма экстравагантная премия в виде оленьих рогов достается самым лучшим актерам и актрисам в весьма забавных и нестандартных номинациях. Так, например, «иконой парней» стал Винс Вон, «настоящим чуваком» признали Джеффа Бриджеса, а звание «крутой и смешной» теперь с гордостью носит Кейли Куоко – блондинистая актриса из сериала «Теория большого взрыва». Одна из самых главных номинаций под названием «парень года» по заслугам досталась любимцу публики Бену Аффлеку, который получил свои заслуженные рога из рук самого Клинта Иствуда.

На церемонии Бен Аффлек предстал перед публикой без своей ставшей уже привычной бородки. Он носил её в качестве знака победы вплоть до вручения премии «Оскар» за лучший фильм «Операция Арго», в котором Аффлек был в роли режиссера и актера, носившего знаменитую бородку. Тем самым он дал понять публике, что точка в предыдущей главе поставлена и он освежил не только свой внешний облик, но и творческие планы.

А надо сказать, что планы у Бена Аффлека достаточно масштабные. В данный момент он занят в работе над фильмом «Runner, Runner», который в отечественном прокате анонсирован как «Ва- банк». Выход фильма назначен на осень этого года, что с нетерпением ожидают тысячи фанатов Бена. Сюжет этой экранизации обещает быть весьма интересным и напряженным, ведь здесь речь пойдет об онлайн- играх и покерном бизнесе. Главный герой истории по имени Ричи (его играет Джастин Тимберлейк) отчаянно пытается найти денег на учебу, что приводит его в весьма непростой мир азартных онлайн игр и заставляет с головой окунуться в весьма опасные приключения. Герою придётся пережить переезд в Коста- Рику, встречу с акулами азартного бизнеса и пройти проверку на прочность, а вот чем закончится эта история держится сценаристами в строжайшей тайне.

Выбор такого сюжета не удивителен, ведь тема покера весьма актуальна и многие звезды шоу- бизнеса серьезно ей интересуются. Сам Бен Аффлек не понаслышке знает об этой игре и лично участвует во многих крупных турнирах, некоторые из которых устраиваются с благотворительными целями. Именно он стал чемпионом в 2004 году, когда смог одержать победу в калифорнийском чемпионате по покеру State Poker Championship- 2004. Партнером Бена по съемочной площадке будет вышеназванный  Джастин Тимберлейк, а так же Джемма Артертон, Энтони Маки, Дэвид Костабайл, Оливер Купер и другие весьма именитые актеры. Судя по составу сценаристов (ими стали Дэвид Левин и Брайан Коппельман – авторы нашумевшего фильма «Шулера») и Леонардо ди Каприо в качестве продюсера фильм обещает быть весьма и весьма достойным. Что ж, ждать нам осталось уже не так долго, а пока можно посмотреть официальный трейлер.

Статьи по теме:

  1. Бибер Джастин: биография и личная жизнь певца
  2. Тиль Швайгер: фильмография и биография
  3. Хит Леджер – причина смерти, биография
  4. Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии
  5. Принц Уильям: биография принца Уэльского





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*