Мерьем Узерли: последние новости из жизни актрисы

Не секрет, что бешеной популярностью турецкий сериал «Великолепный век» обязан идеальному подбору актерского состава. На протяжении трех лет актеры радовали нас своей игрой. За все это время в актерском составе были лишь единичные замены актеров второго плана. И вот стало известно, что Мерьем Узерли отказалась от съемок в телесериале.

Это событие стало шоком даже для режиссеров и очень огорчила фанатов актрисы. Ведь 90 процентов успеха фильма было завоевано именно Мерьем и представить кого-то другого в этой роли очень сложно, настолько гармонично Узерли вписалась в образ Хюрем Султан.

Мерьем Узерли на несколько дней уехала в Германию и не вернулась на съемочную площадку. На связь она не выходила, а о не возврате Мерьем в сериал режиссерам сообщили близкие актрисы.

Мерьем Узерли последние новости

На протяжении трех лет, вместе с растущей популярностью серий в турецком обществе росло и недовольство сериалом. Претензии к сюжету, сценарию и даже к костюмам героев высказывались на даже уровне правительства. Авторы Великолепного века в начале успешно отстаивали свою позицию. Но постепенно с ростом давления шли на некоторые уступки. Изменениям подверглись в первую очередь костюмы актеров: у женщин исчезли декольтированные платья. Диалоги и манера поведения также приобрела ярко выраженный мусульманский характер.

Помимо давления власти росло недовольство среди общества, так отдельные общественные движения и личности в довольно грубой форме позволяли себе высказывания, как в адрес сериала, так и актеров. А Мерьем Узерли со своим другом подверглась нападению в одном из ресторанов.

Возможно эти события, а также напряженный график работы на протяжении многих лет и привели Мерьем к такому заболеванию как синдром эмоционального выгорания, который был ей установлен в Германии.

Мерьем Узерли последние новости

Однако последние новости, разворачивающиеся в турецких городах, дали повод местным СМИ усомниться в действительности диагноза. Таблоиды задаются вопросом: не повлияла ли «турецкая весна» на решение Мерьем Узерли об отказе в съемках телесериала. И не является ли ее поступок банальным бегством из страны, ведь до окончания съемок осталось лишь несколько месяцев. А диагноз лишь прикрытие, чтобы не выплачивать штраф из-за невыполнения условий контракта. Ведь актриса заработала на съемках 1,5 миллиона долларов.

Как бы то ни было пожелаем Мерьем быстрейшего выздоровления, а последние серии будем смотреть в исполнении турецкой актрисы Вахиде Гердюм.
Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Мерьем Узерли биография актрисы, сыгравшей Хюррем Султан
  2. Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан
  3. Стана Катич: личная жизнь актрисы
  4. Наталья Орейро сейчас: подробности жизни актрисы
  5. Керри Брэдшоу – воплощение женской мечты





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*