Стиль Кейт Миддлтон или Как стать леди

Стиль Кейт Миддлтон начал привлекать к себе внимание еще до того, как она стала невестой принца Уильяма. Но настоящий ажиотаж персона Кейт вызвала после обручения с принцем. В это время многие сравнивали ее с принцессой Дианой, укоряли в подражании и стремлении угодить королевской семье. Но буквально через непродолжительное время Кейт Миддлтон была признана широкой общественностью как икона стиля. Невеста принца Уильяма доказала, что имеет свой собственный вкус, благодаря которому стало возможным создание собственного стиля Кейт Миддлтон.

После свадьбы, состоявшейся в апреле 2011 года, Кейт стала самой популярной королевской персоной, которая своим чувством стиля и манерой поведения демократизировала, кардинально и навсегда изменила отношение англичан к особам королевской крови.

Кейт Миддлтон выроста в семье, которая добилась успеха своим трудом. Вероятно поэтому в ее поведении нет и малейшей доли снобизма и замкнутости, который присущ почти всем английским аристократам.

Так почему же стиль Кейт Миддлтон стал столь популярен во всем мире?

Стиль Кейт Миддлтон

Всем известно, что создавая свои образы, герцогиня не боится смешивать в одном ансамбле одежду дизайнерских брендов и демократических марок, которая доступна большинству женщин.

Однако, справедливости ради, следует отметить, что смешение брендов при создании модного образа не является изобретением Кейт. Эти эксперименты уже на протяжении последнего десятилетия «ставят» модники Европы, тем самым вызывая гнев модных критиков и ведущих дизайнеров. Кейт, являясь человеком современным и демократичным, продвинула и популяризировала этот стиль, чем вызвала всеобщее одобрение модников всего мира.

Стиль Кейт Миддлтон

Образ Кейт Миддлтон это, прежде всего, классический и спортивный стиль, естественно, там, где это уместно. Вы не увидите на принцессе романтических оборок и рюшечек, платьев и юбок в стиле хиппи, крупных ярких расцветок на платьях.

Выглядеть эффектно, конечно же, принцессе помогает точеная фигура, которую, как нельзя лучше подчеркивает классический приталенный силуэт, который, за счет современного кроя, интересных деталей и приемов, выглядит современно и аристократически элегантно. При этом Кейт точно знает какими элементами дополнить образ, чтобы он приобрел неповторимость.

Принципы Кейт Миддлтон в создании образа сформировались в золотое правило современной леди: простое платье должно быть из качественной натуральной ткани и иметь один эффектный аксессуар. Если платье имеет сложный крой и дополнено декоративными элементами – аксессуары и украшения должны быть простыми и малозаметными.

Стиль Кейт Миддлтон

Став объектом пристального внимания со стороны ведущих мировых таблоидов, светских обозревателей и известных модельеров стиль Кейт Миддлтон не раз подвергался придиркам, но самое большое в чем могли «обвинить» созданный ею стиль, так это только в «обыкновенности». Однако и эти обвинения со временем утихли.

Поняв, какую выгоду может принести сотрудничество с принцессой, модельеры с именем, известные бренды и не очень наперебой стали присылать свои вещи, в надежде на то, что Кейт что-нибудь выберет для себя. Ведь, когда принцесса бывает замечена в одном из платьев демократичной марки, то эта модель распродается буквально за несколько часов без остатка. Однако Кейт выбирает только, то, что подходит для ее стиля.

Стиль Кейт Миддлтон

Став герцогиней Кембриджской, Кейт получила доступ к самым дорогим и известным модным брендам одежды, аксессуарам и драгоценностям. Однако полученная возможность не вскружила ей голову, и герцогиня осталась верна своему стилю. Это линия поведения в свою очередь вызвала огромную волну любви со стороны англичанок. Им импонирует тот факт, что выглядеть также как и жена будущего короля Англии фактически может любая женщина.
Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Кейт Миддлтон – биография будущей королевы
  2. Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии
  3. Кейт Миддлтон беременна, фото. Кейт и Уильям ждут ребенка.
  4. Кейт Миддлтон – еврейка?
  5. Принцесса Кэтрин – новая английская принцесса





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*