Стана Катич: личная жизнь актрисы

Стана Катич сегодня является одним из самых узнаваемых лиц на американском телевидении, благодаря блестяще сыгранной главной роли в телесериале «Касл».

Стана Катич родилась 26 апреля 1978 года в Канаде, в США переехала вместе с семьей в юном возрасте. Ее родители выходцы из Югославии, поэтому кроме английского Стана владеет хорватским, сербским, словенским, французским и итальянскими языками. Актриса из многодетной семьи: у нее есть четыре брата и сестра.

Стана очень гордиться своей семьей. Ведь родители, прибыли в Канаду, имея при себе средства в размере 1500 долларов, и сумели начать и выстроить бизнес, не имея родственников в этой стране, обеспечив стабильное будущее своим детям.Стана Катич: личная жизнь

Родители привили Стане любовь к здоровому образу жизни и путешествиям, которая помогает ей сейчас в карьере и личной жизни.  Девушка увлекается эксцентричными видами спорта – фехтованием, подводным плаванием, стрельбой из лука, соколиной охотой, верховой ездой, изучала боевые искусства.

После окончания школы в 1996 году Катич поступила в Школу драмы им. Гудмана в Чикаго. Начала свою карьеру в 2004 году с небольших ролей в драматических сериалах. В настоящее время в ее фильмографии уже имеется значительный багаж эпизодических и второстепенных ролей в сериалах и полнометражных фильмах. Настоящую популярность Стане Катич принес сериал «Касл», в котором она играет роль детектива Кейт Беккет.

Стана Катич: личная жизнь

Личная жизнь Станы Катич не пестрит скандалами и драмами. Поэтому таблоидам ее личная жизнь не очень интересна.

Но поклонников интересует с кем же встречается Стана, ведь на красной ковровой дорожке ее никогда не видели ни с кем, кроме  Натана Филлиона. Однако с Натаном ее связывает крепкая дружба, но не более того.

Актриса неоднократно в своих интервью отмечала, что открыта для любви, но в отношениях ценит, прежде всего, надежность и открытость, которую очень сложно найти в актерской среде. В то время как карьера актрисы стремительно развивается, личная жизнь Станы Катич остается спокойной.

Стана Катич: личная жизнь

Активная жизненная позиция актрисы позволяет Стане развиваться многогранно. Так, созданная ею в 2010 продюсерская компания успешна и в настоящее время занимается разработкой и продвижением сценариев и книг.

Посредством своего сайта об альтернативных путешествиях Стана пропагандирует новые формы путешествий: на роликах, пешком, на велосипеде.

Любитель активного отдыха Стана Катич сегодня предпочитает пассивное чтение книг и просмотр фильмов. Объясняется это большой востребованностью актрисы и шестнадцатичасовым графиком работы на съемках продолжения фильма «Касл».

Одной из любимых книг девушки является «Мастер и Маргарита».
Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Натан Филлион – личная жизнь популярного актера
  2. Киану Ривз – личная жизнь актера
  3. Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан
  4. Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера
  5. Мерьем Узерли: последние новости из жизни актрисы





One Response to Стана Катич: личная жизнь актрисы

  1. олег яковлев на 2013/03/14 из 11:57

    Продюссер сериала КАСЛ. Спасибо за хорошую работу.Семьей смотрим с удовольствием. Все играли прекрасно.Стана Катич красивая. Пожелаем успехов в детективных сериалах. пенсионер полиции Олег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*