Кейт Миддлтон беременна, фото. Кейт и Уильям ждут ребенка.

Кейт Миддлтон беременна, вся Великобритания ликует. Королевская семья была вынуждена официально подтвердить эту новость, так как Кейт 4 декабря 2012 года попала в больницу с сильным токсикозом, который уже начался пару дней назад. Кейт Миддлтон проведет в лондонской больнице на сохранении несколько дней в компании своего мужа принца Уильяма, где пройдет необходимое обследование.

То, что Кейт Миддлтон беременна, сообщил в своем твиттере премьер-министр Великобритании Девид Кемерон. Он им пожелал стать прекрасными родителями.

На момент госпитализации срок беременности Кейт Миддлтон составлял 12 недель. Так что пополнение королевской семьи состоится в 2013 году летом.

С момента свадьбы Кейт и Уильяма, которая состоялась в апреле 2011 года, тема беременности не давала англичанам покоя. Давление, которое оказывало на них общество, было очень сильным. Любой, даже незначительный поступок давал повод для слухов. Малейшая интонация в ответе членов королевской семьи на тему рождения ребенка давала толчок к волне предположений в прессе.

Последнее время пара не скрывала своего большого желания скорее стать родителями, что снова заставило всех думать, что Кейт Миддлтон беременна.Кейт Миддлтон беременна, фото

Фотографии герцогини тщательно изучались, с тем, что бы не пропустить долгожданную новость. И уже в ноябре наблюдательные таблоиды отметили изменение во внешности герцогини Кембриджской, смену гардероба – Кейт стала носить более свободную одежду. Интерес публики был подогрет настолько, что некоторые англичанки публично стали дарили детские вещи Уильям и Кейт.

Будущий ребенок Кейт станет четвертым наследником на престол Великобритании после принцев Чарльза, Уильяма и Гарри.

Кейт Миддлтон беременна, фото

Популярность британской пары из королевской семьи постоянно дает возможность заработать на этом англичанам. Так, например, как только стало известно о беременности Кейт, букмекерские конторы стали предлагать ставить ставки на имя будущего ребенка.

Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Кейт Миддлтон – биография будущей королевы
  2. Стиль Кейт Миддлтон или Как стать леди
  3. Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии
  4. Кейт Миддлтон – еврейка?
  5. Принц Уильям: биография принца Уэльского





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*