Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан

Мерьем Узерли малоизвестная немецкая актриса турецкого происхождения стала набирать популярность после съемок в турецком в телесериале «Великолепный век». Ее героиня Хюррем Султан – историческая личность, сложная и противоречивая, известная и за пределами Турции. Поэтому не удивительно, что фильм уже с первых серий вызвал бурю критики и обсуждения со стороны, как простых зрителей, так и историков. Сценаристам не раз приходилось оправдываться и напоминать, что история любви является вымышленной линией и не содержит исторических фактов.

Личная жизнь Мерьем Узерли до 2010 года мало интересовала широкую публику и свалившаяся на нее популярность, можно сказать, застала актрису врасплох. Привыкшая к свободе в личной жизни и в привычках Мерьем не может принять критику за свой лишний вес, не понимает, почему ее фотографии в повседневной одежде вызывают нелицеприятные отзывы.

Мерьем Узерли личная жизнь

Действительно у Мерьем Узерли есть проблемы с лишним весом и она сама признает это. По словам актрисы, ей легко набрать лишний вес, но очень трудно его сбросить и, чтобы быть в форме, ей необходимо постоянно заниматься спортом. Но с тех пор как начались съемки, объем физических нагрузок снизился, что не замедлило сказаться на фигуре. Однако полнота не мешает ей в личной жизни. Девушка общительна и не обделена мужским вниманием.

И хотя Мерьем не считает себя красавицей, и говорит, что не получает пачки писем от поклонников, в ее жизни есть место романтическим отношениям. В настоящее время она встречается с турецким бизнесменом, отношения с которым старается не афишировать. Но о браке пока не может быть и речи. Ведь сегодня график женщины расписан по минутам. Съемка, чтение сценария, репетиции диалогов занимают весь день до глубокого вечера, и так шесть дней в неделю. Здесь уже не до планирования личной жизни.

Мерьем Узерли личная жизнь

Сегодня личную жизнь Мерьем Узерли невозможно отделить от сериала. Как когда-то к Хюррем, так сегодня к Мерьем в турецком обществе относятся по разному. Но вызываемые эмоции одинаково сильны с двух сторон. И если любовь публики не вызывает опасений, то ненависть проявляется в агрессивных поступках. Так буквально в последние месяцы девушка стала получать по интернету ежедневные угрозы. На улице также стало не безопасно. Буквально недавно на нее было совершено нападение со стороны уличных торговцев. Досталось также и ее бойфренду: во время их общего ужина на него набросилась обезумевшая женщина, но Мерьем не растерялась и сумела отбить атаку.

Случаи нападения озаботили снимающую компанию и Узерли была выделена охрана.

Мерьем Узерли любит одеваться, но при выборе одежды отдает предпочтение свободному стилю. Ей нравятся джинсы, шорты, футболки, платья, обувь на низком каблуке. Но в последнее время, с пришедшим успехом, девушке пришлось носить обувь на каблуке и стильную одежду. И, по ее словам, ей это начинает нравиться.

Мерьем Узерли личная жизнь

Уход за волосами тоже был незатейлив: простые ножницы и шампунь – это все, что было необходимо. Мерьем первый раз посетила парикмахерскую только лишь в Турции.

Эксперименты с макияжем в прошлом, сегодня ей кажутся смешными. «Нелепый цвет помады и теней делал из меня клоуна, а не украшал». Сейчас макияж актрисы это – увлажняющий крем утром и вечером, тональный крем для глаз, тушь для ресниц и еженедельная маска для лица.

Главным жизненным принципом Мерьем является желание прожить жизнь так, как хочется. Ведь это и есть счастье.
Источник: женский журнал "Людмила"©

Похожих статей нет.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*