Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера

Полное имя актера – Марио Касас Сьерра. Родился Марио 12 июня 1986 года в Ла-Коруньи Галисии. Когда мальчику было шесть лет, его семья переехала жить в Каталонию.

В детстве Марио Касас мечтал стать пожарным и полицейским, однако в юном возрасте понял, что больше всего его привлекает творчество. И свои первые профессиональные шаги он делает в рекламе, но вскоре понимает, что для его взлета как актера необходимо большее. И переезжает в Мадрид, где поступает в актерскую школу Кристины Рота, в которой, в свое время, обучались теперь такие известные актеры как Пенелопа Круус и Хуан Диего Ботто.

Марио Касас личная жизнь биография

Марио Касас с 2005 года начал сниматься в телесериалах, которые принесли ему некоторую известность. Биография Марио Касаса изменилась после съемок в сериале «Мечтать без страха». Его заметили как начинающего, и в 2006 году он дебютировал как актер кино в фильме Антонио Бандераса «Летний дождь».

В 2009 с участием Марио Касаса выходят самые кассовые испанские фильмы: «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь». Параллельно с этими работами актер продолжает сниматься в телесериалах: «Люди Пако» и «Корабль».

Настоящий успех Марио Касасу принесла роль Уго в фильме «Три метра над уровнем моря», партнершей в котором стала Мария Вальверде.

Марио можно назвать примерным сыном и братом, уважающим семейные ценности. Оттого и личная жизнь Марио Касас не пестрит скандальными историями. Но как молодой, горячий испанец актер любит женщин и тает от женских чар. Так любовные истории, которые он со своими кинопартнершами воплощал в кадре, перетекали и в реальную жизнь Марио. Он был в романтических отношениях с актрисой Амайой Саламанкой, затем с Кларой Лаго. А во время съемок «Три метра над уровнем моря» в 2010 году его подругой стала Мария Вальверде.

Однако в последнее время в испанской прессе циркулируют слухи о разрыве этих отношений.  После летнего отпуска, которой Марио провел с сестрой и друзьями на пляжах Галисии, без Марии, пара разъехалась и актеры стали проживать отдельно.

Мария Вальверде в интервью Cosmopolian никак не прокомментировала разъезд.

Марио Касас личная жизнь биография

В настоящее время приоритетом в личной жизни Марио Касаса остается семья: мать, братья, сестра, которых он также перевез в Мадрид, а затем уже все остальное – работа, друзья. Актер мечтает иметь в будущем такую же крепкую семью и троих или пятерых детей.

Несмотря на некоторую легкомысленность в настоящем, Марио ценит постоянство, но и признает за собой недостатки, например, эгоизм. Нетерпим к лицемерию, насилию, жестокому обращению.

Любит спорт: футбол, теннис, крикет.

Марио Касас увлекается татуировками, их у него шесть: две на бицепсах, на правой лопатке, левой лодыжке, правом бедре и стопе.
Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Натан Филлион – личная жизнь популярного актера
  2. Киану Ривз – личная жизнь актера
  3. Факундо Арана и его жена, личная жизнь актера сегодня
  4. Тиль Швайгер: фильмография и биография
  5. Хит Леджер – причина смерти, биография





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*