Факундо Арана и его жена, личная жизнь актера сегодня

Факундо Арана и его жена Мария Сусини, известная аргентинская модель, живут в гражданском браке вот уже почти пять лет.

Звездная пара познакомились на вечеринке у друзей и, можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. С момента знакомства у Факундо и Марии сразу же завязались прочные отношения, в том числе и в духовном плане.

Факундо Арана, как и Мария, впоследствии говорили, что им с первой минуты разговора стало понятно, что они как никто другой подходят друг другу: у них оказались общие взгляды на жизнь, общие интересы.

Факундо Арана и его жена

Факундо Арана и его жена Мария создали настолько дружную, крепкую и яркую семью, что, пожалуй, их можно назвать самой счастливой парой Аргентины.

Сегодня знаменитая пара наслаждается не только обществом друг друга, но и они делят свою любовь с появившимися за это время тремя детьми. Первенцем пары стала дочь Индия, родившаяся в 2008 году, а затем следом в 2010 появились на свет двойняшки Моро и Яко.

Факундо Арана и его жена

Но нельзя сказать, что жизнь этих людей всегда была безоблачна. В 2010, перед беременностью близнецами, Арано и Сусини пережили большую утрату: вторая беременность оказалась неудачной, у Марии случился выкидыш. Однако это не стало горем только для матери, Факундо как настоящий мужчина поддержал Марию в это тяжелое для нее время.

Арано и Сусини нашли свой секрет счастья и считают, что личная жизнь должна проходить за «закрытыми дверями», как только эти двери откроются счастье немедленно уйдет.

Факундо Арана и его жена

Марии очень нравиться роль матери. Чтобы из-за работы не упустить момент взросления детей и надолго не оставлять их без родительского внимания, модель свела к минимуму свой график работы.
Жена Факундо Арана называет актера сказочным принцем, которых уже почти не бывает. Ведь, по мнению Марии, у Факундо волшебная энергетика, проявляющаяся в его поступках.

Сегодня пара счастлива, они живут полноценной жизнью, строят планы на будущее вместе, в том числе и о рождении детей, ведь оба и Факундо, и Мария всегда мечтали о большой и дружной семье.

Факундо Арана и его жена

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера
  2. Киану Ривз – личная жизнь актера
  3. Натан Филлион – личная жизнь популярного актера
  4. Наталья Орейро сейчас: подробности жизни актрисы
  5. Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*