Керри Брэдшоу – воплощение женской мечты

керри брэдшоуКерри Брэдшоу вымышленный персонаж, воплощенный актрисой Сарой Джессикой Паркер и созданный Кэндес Бушнелл, на основе полу-автобиографической истории, стал в прошедшем десятилетии буквально иконой стиля и образа жизни для многих молодых женщин.
Конечно, не многие бы отказались от жизни, в которой поиск любви является основным жизненным двигателем, а материальные проблемы, как-то отходят на второй план и разрешаются сами по себе. Работа при этом занимает очень мало места в твоем дне, являясь любимым занятием.

Находясь в вечном поиске «мужчины своей мечты» Керри Брэдшоу фактически зарабатывает на жизнь тем, что конспектирует свои впечатления от жизни, общения с людьми, отношений с мужчинами, делая при этом неоднозначные и неординарные выводы.

керри брэдшоу цитаты

Умело созданный образ писательницы вымышленной газеты «Ньюйоркер», воплотил в себе все желания женщин. Но если рассматривать сериал «Секс в большом городе» более детально, то можно увидеть, что он является великолепно продуманной долгоиграющей рекламой модных трендов, бутиков и магазинов, сформировавшей мироощущение и образ жизни многих женщин по всему миру.

керри брэдшоу платья

керри брэдшоу платья

Стремясь охватить как можно более широкий круг женской аудитории, в сериале, кроме Керри Брэдшоу, представлены еще трое противоположних по характеру героинь.
Однако какими бы различными они не были и даже благодаря этому, фильмом формируется общий образ современной женщины: целеустремленной, уверенной в своих силах, независимой, ищущей свою вторую половину, но при этом не желающей идти даже на малейшие уступки ради брака.

керри брэдшоу фото

Нужно отдать должное: над этим проектом трудилась высокопрофессиональная бригада актеров, дизайнеров, сценаристов, продюсеров.
Основная ставка при создании сериала делалась на смену красивой картинки, захватывающие образы, созданные модельерами. Поэтому Керри Брэдшоу платья меняет с фантастической скоростью. Гардероб героини Сары Джессики Паркер доходит до нескольких сотен платьев и обуви. Чуть меньше гардероб у подруг писательницы.
Платья Керри Брэдшоу это всегда новый трэнд для своего времени, моментально копируемый женщинами.

прически керри брэдшоу

Отдельно стоит сказать про прически Керри Брэдшоу и еще раз вспомнить, что стиль и образ в первую очередь процентов на восемьдесят зависят от прически. Посмотрите, как правильно подобранная форма прически Керри Брэдшоу делает образ актрисы женственным, сексуальным и модным. Надо заместить, что при этом сама Сара Джессика Паркер не обладает природной миловидностью и правильными чертами лица.

Созданный стиль Керри Брэдшоу стал фактически узнаваемым жизненным брендом-мечтой для многих. Поэтому «Секс в большом городе» можно смотреть не один раз, чтобы снова и снова оторваться от будней и уноситься в мечту.

стиль керри брэдшоу

Источник: женский журнал "Людмила"©

Статьи по теме:

  1. Сара Джессика Паркер – биография, наряды, платья, прическа актрисы
  2. Стиль Кейт Миддлтон или Как стать леди
  3. Оскар 2012: наряды звезд Голливуда
  4. Бибер Джастин: биография и личная жизнь певца
  5. Бен Аффлек стал парнем года по версии Spike TV





One Response to Керри Брэдшоу – воплощение женской мечты

  1. Светлана Божина на 2012/02/14 из 09:04

    Обожаю наряды Керри Бредшоу. Очень прошу может кто знает платье какого дизайнера на Керри, когда она во второй части идёт на свидание с Иденом? Чёрное длинное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*