Женские чулки – крючок для ловли мужчин

женские чулкиЖенские чулки имеют «биографию» чудную и многогранную. Сначала из неизменной части мужского туалета они превратились в необходимую деталь женского гардероба. А когда этические норму позволили укоротить платья – в модный аксессуар, который мог немало поведать о вкусе, статусе и сексапильности своей хозяйки.

Язык капрона настолько сложен, что сравнить его можно лишь с изощренным языком восточной чайной церемонии, и настолько красноречив, что мужчины понимают его с первого взгляда. На какие только не шли ухищрения женщины, чтобы «принарядить» свои ножки!
Продвинутые, но небогатые модницы даже рисовали карандашом шов.

Женские чулки придают ногам и образу в целом совершенный вид.
Для интимного свидания подойдет все, что тебе к лицу, а точнее – ногам.
А основной совет, которого следует придерживаться – не следуйте штампам. Большинство мужчин раздражает такой сексуальный шаблон, как классические черные чулки и ажурный пояс им в тон. Это же типичная униформа «ночных бабочек»! Включите фантазию, импровизируйте, слушайте только себя!

Если вы любите естественность, то выберете чулки в песочной гамме – чем тоньше паутинка, тем эротичнее.
Выбрать дымчатые женские чулки – значит, подчеркнуть их присутствие на ногах. Они рельефно обрисовывают форму, притягивают взгляд.

Антисексуально смотрятся, пожалуй, цветные колготки или колготки или чулки с крупным рисунком. А вот маленький рисунок, наподобие татуировки на внешней стороне лодыжки, выглядит очень эротично.

И все-таки если выбирать между чулками и колготками, первому атрибуту в сексуальной игре нет равных. Известно, что для мужчины женщина в чулках – это секс-символ. Колготки будут рассматриваться им как досадная преграда. Допустим, он сам будет снимать их с вас во время интимного свидания, но длительность процесса может если и не отбить, то уж точно охладить его пыл. Не исключено, что, обнажив ваши ножки, мужчина этим и ограничиться…

женские чулкиВысший пилотаж женского обаяния и настоящий магнит для мужчин – чулки со швом. Они зрительно удлиняют ноги: шов, как бы рассекая их, скрывает полноту. Но при этом необходимо следить, чтобы шов был всегда ровным.

Умные женщины знают, что чулки действительно могут возбудить мужчину. Ведь они – мощный эротический раздражитель. Ноги женщины – это две дороги, пролагающие путь в царство наслаждения, а женские чулки – своеобразный «навигатор», указывающий направление движения.
Самыми сильными эротическими сигналами на фоне обнаженных частей тела являются как раз те места, которые скрыты легкой одеждой. Большинство мужчин даже не пытается снять с дамы чулки, потому как женские ножки в прозрачном капроне возбуждают больше, чем полная нагота.

У мужчин могут быть разные предметы поклонения: большая грудь, рыжие волосы, изящная ступня… Но ноги в чулках – чаще других. Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма.
Это особенность мужской сексуальности формируется в период становления либидо, когда первое эротическое переживание вызывает определенная вещь. А нам стоит отнестись к мужским «слабостям» с пониманием.

К слову сказать: на Западе женщины уделяют особое внимание содержимому своего сексуального гардероба. Богатый чулочный ассортимент помогает итальянкам и француженкам подстегивать сексуальную активность своих партнеров даже через много лет со дня знакомства. Поэтому позвольте мужчине покупать вам чулки! Во-первых, он преисполниться гордости, а во-вторых, поведает о своих предпочтениях. Кстати, по статистике, об интимных отношениях с женщиной в чулках мечтают все мужчины без исключения.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Женская сексуальность или что ищут мужчины
  2. Как определить сексуальность мужчины в начале отношений
  3. Что мужчины думают о женщинах?
  4. Как понять женщину
  5. Эротические фантазии мужчин





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*