Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка сегодня представляет собой самое демократичное и смелое смешение стилей и направлений в современной моде. Пожалуй, нигде не встретишь сразу столько модно одетых людей, стиль которых буквально пропитан стремительным духом времени.

По мнению большинства русских дизайнеров, Нью-Йорк, являясь одним из крупнейших центров модной индустрии, стремительными темпами вырывается в лидеры, обходя Милан, Париж, Лондон.
Если выбирать из сложившихся уличных стилей Европы и Америки по отношению к русской моде, то, пожалуй, наиболее подходящей для нас также является мода Нью-Йорка, потому, что нам так же созвучен дух новаторства, решительное смешение стилей, а также немного вычурности, в хорошем смысле этого слова.

Жительницы Нью-Йорка предпочитают свободный, демократичный стиль в одежде, пожалуй, поэтому, даже употребляя некоторые консервативные и традиционные элементы костюма, женщины мегаполиса выглядят ультрасовременно и стильно. Впрочем, по-другому и не может быть, ведь уличная мода Нью-Йорка отражает дух самой Америки и в первую очередь свободу творческого выражения.
А для самовыражения в Нью-Йорке есть все, что необходимо: множество магазинов модной одежды для различного уровня дохода, от представительств модных брендов до эконом-магазинов. Если же вы любите шить одежду по индивидуальному заказу или творите сами, то к вашим услугам большое количество магазинов тканей и аксессуаров с огромным выбором качества и ассортимента товара.

Если вы творческая натура, то найти вдохновение в Нью-Йорке не составит труда. Для этого можно посещать проходящие показы мод различных дизайнеров, как именитых, так и не очень. Но лучше всего просто обращать внимание на то, что представляет собой уличная мода Нью-Йорка.

Итак, что же носили девушки и женщины Нью-Йорка этим летом – любимые нами и очень удобные брюки-афгании, которые можно успешно комбинировать, как с майкой-алкоголичкой, так и трикотажным блейзером; короткие юбки в сочетании с гетрами и высокими сапогами по-прежнему не сдают своих позиций.

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка

Много шифона, привлекающего внимание к женскому телу. Если раньше бытовало традиционное мнение, что тонкие ткани в основном допустимы в романтических вечерних нарядах, то сегодня шелковый шифон – это и романтический стиль, и спортивный и фантазийный.

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка

Воланы, трапеции, баллоны, все эти элементы уже прочно и относительно долго присутствуют и в наших гардеробах.

Уличная мода Нью-Йорка

Любимые русскими женщинами меха, вопреки акциям защитников животных, также любимы женщинами Нью-Йорка и адаптированы к условиям города. Даже такие традиционные элементы русской одежды, как меховой воротник, муфта, шапка-ушанка присутствуют в уличной моде Нью-Йорка и придают особый шик нарядам городских модниц.

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка

В общем, можно сделать однозначный вывод – самое главное в моде быть свободным, не оглядываться на мнение окружающих, экспериментировать и быть самим собой. Творите и ищите, и вы обязательно найдете свой неповторимый стиль, отражающий только вашу личность.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Мужская уличная мода или что носят мужчины в Европе
  2. Модная одежда для подростков: мода для подростков в 2012, тенденции, стили, фото
  3. Мода для полных 2012: секреты красоты полных женщин, фото
  4. Мода 2012: платья от известных модельеров, фото
  5. Мода 2013 для полных женщин – неделя моды в Лондоне





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*