Киану Ривз – личная жизнь актера

Киану Ривз личная жизньКиану Ривз родился в Бейруте (Ливан) 2 сентября 1964 года. Киану провел свое детство в дороге, передвигаясь из города в город, из страны в страну.
Его мать, Патриция - англичанка, отец имеет китайско-гавайское происхождение. Когда Киану было три года отец бросил семью. Его мать четыре раза выходила замуж и всегда новому замужеству сопутствовал переезд в другой город. Из-за многочисленной смены школ, заболевания дислексией, беспокойного темперамента Киану Ривз так и не получил диплома средней школы.

Киану Ривз начал сниматься в кино с девяти лет. Однако это были второстепенные роли в различных комедиях, триллерах, боевиках. И мировая слава, и популярность пришла к нему в 1999 году после сыгранной им роли Нео в фильме «Матрица».

Наверное, если и есть актер, которым бы так сильно интересовалась пресса, так это Киану Ривз. Личная жизнь актера, любовь, отношения всегда были недоступны для общественности. На различных интервью Киану Ривз, отвечая на вопросы о личной жизни, всегда переводит разговор на другую тему либо отставляет вопрос без комментариев.

Однако известно, что личная жизнь Киану имеет много трагических моментов. В 1999 году у актера родился мертвый ребенок от подруги Дженифер Сайм, а через два года Дженнифер погибает в автомобильной катастрофе. Это был самый трагический эпизод в жизни актера. После этого актер замкнулся в себе, по его словам актеру требовалось одиночество. Однако жизнь продолжается и ситуация меняется. Сегодня Киану Ривз говорит: «Жизнь должна продолжаться. И мы не должны быть ею раздавлены».

Киану Ривз личная жизнь

Киану Ривз много работает. За последние 20 лет он снялся в более чем 40 фильмах, став при этом одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Только трилогия «Матрица» принесла ему доход более 2 млрд. долларов.

Личная жизнь Киану Ривза до 2003 года проходила в постоянных сменах «декораций». И первый свой дом в Лос-Анджелесе он приобрел только в 2003 году.
Актер признается, что в нем много цыганского и до определенного момента он не мог успокоиться, ему нравилось постоянно менять квартиры, жить в гостиницах.
Киану Ривз много путешествует, безрассудно гоняет на мотоцикле, увлекается ездой на лошадях, игрой на гитаре.

Киану Ривз личная жизнь

Как и всякую популярную личность Киану Ривза преследуют скандалы. Так в 2008 году в суд Лос-Анджелеса актеру от папарацци Элисон Силва был безуспешно предъявлен иск на сумму 700 тысяч долларов за избиение и ранение. Однако суд присяжных иск отклонил и Киану Ривз был полностью очищен от обвинений.
Совсем недавно, в 2010 году, актеру был предъявлен иск от канадской гражданки о признании отцовства четверых детей. Женщина требовала миллион долларов для детей и в счет супружеской поддержки.
Однако звезда Голливуда отрицал даже факт их знакомства. Это же было и подтверждено анализом ДНК. Факт отцовства был настолько надуманным, а доказательства притянуты за уши, что суд без коллебаний отказал в удовлетворении иска.
Истице даже было предписано выплатить Киану Ривзу 15 тысяч долларов в счет понесенных им издержек.

Киану Ривз личная жизнь

Киану имеет не много друзей, среди них есть и женщины: Сандра Баллок, Кэмерон Диас.
Актер никогда не был женат и ему приписывают многочисленные романы со звездами Голливуда – Кэмерон Диас, Шарлиз Терон.

Сегодня личная жизнь Киану Ривза это очень много работы, хобби и надежда будущее.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Натан Филлион – личная жизнь популярного актера
  2. Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера
  3. Стана Катич: личная жизнь актрисы
  4. Мерьем Узерли: личная жизнь Хюррем Султан
  5. Тиль Швайгер: фильмография и биография





One Response to Киану Ривз – личная жизнь актера

  1. DimonDDF на 2012/02/03 из 12:27

    Интересный у Вас блог. Узнал много нового. Благодарю за контент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*