Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии

Пиппа Миддлтон (полное имя – Филиппа Шарлота Миддлтон) родилась 6 сентября 1983 года и является младшей сестрой Кейт Миддлтон. 29 апреля 2011 года Пиппа Миддлтон была фрейлиной на свадьбе принцессы Кейт и принца Уильяма и справилась со своей ролью блестяще.

Пиппа Миддлтон окончила Эдингбурский университет и после его окончания в 2008 году непродолжительное время работала менеджером по связям с общественностью в небольшой компании по продаже предметов роскоши.
Затем Пипа Миддлтон попадет в компанию, которая специализируется в организации мероприятий и вечеринок. В этой сфере Пиппа Миддлтон найдет себя.
В настоящее время Пиппа Миддлтон сама является известнейшим в Англии организатором вечеринок и праздничных мероприятий. К слову сказать, она являлась организатором вечеринки, которая состоялась в Букингемском дворце после венчания Кейт и Уильяма.

Пиппа Миддлтон Пипа

Благодаря своей известной сестре – принцессе Кейт, Пиппа также попала под пристальное внимание прессы. И если Кейт Миддлтон таблоиды не смогли уличить в «горяченьком», то Пипа Миддлтон уже приобрела некоторую нездоровую репутацию, благодаря своим легкомысленным студенческим снимкам, на которых она танцует с парнем в полуобнаженном виде.

Пиппа Миддлтон Пипа

Однако это все «происки» желтой прессы. В целом Пиппа Миддлтон обладает, как и ее сестра Кейт, хорошим вкусом и цепкой хваткой в бизнесе.

Кроме этого, как дружно было отмечено после свадьбы в Интернете и прочих изданиях, Пиппа Миддлтон идеально сложена и имеет выразительные женские формы. Несомненно, этот факт и приковывал взгляды к Пиппе на королевской свадьбе.

Пиппа Миддлтон Пипа

На свадьбе Пиппа была в элегантном облегающем платье, которое разработано, как и платье невесты, Сарой Бертон, модельером дома Александра Маккуина. Простые линии платья выгодно подчеркивали сложное платье Кейт.

Пиппа Миддлтон Пипа

Сегодня Пиппа Миддлтон является самой завидной невестой Англии, помимо собственного успешного бизнеса, она является еще и наследницей части многомиллионного состоянию семьи Миддлтонов. Также Пиппе, после свадьбы принцессы Кэтрин, посыпались предложения различного характера от съемок в крупных глянцевых журналах до участия в съемках фильмов для взрослых.

Пиппа Миддлтон Пипа

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Кейт Миддлтон – биография будущей королевы
  2. Стиль Кейт Миддлтон или Как стать леди
  3. Кейт Миддлтон беременна, фото. Кейт и Уильям ждут ребенка.
  4. Кейт Миддлтон – еврейка?
  5. Принц Уильям: биография принца Уэльского





One Response to Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии

  1. москва на 2012/11/26 из 06:30

    Пиппа (какое нелепое имя!) – профурсетка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*