Сара Джессика Паркер – биография, наряды, платья, прическа актрисы

Биография Сары Джессики Паркер начинается с ее рождения 25 марта 1965 г. в городе Нельсонвилл штата Огайо в среднестатистической американской семье с ее разводами, большим количеством детей, переездами с места на место.
Однако в семье Сары Джессики, несмотря на средние доходы, всегда уделялось много внимания детям, в том числе и Саре Джессике.

Сара Джессика Паркер прическа

С раннего детства в девочке угадывались актерские данные и поражало полное отсутствие к точным наукам. Родители Сары Джессики Паркер, заметив актерское дарование, стали его развивать, и уже в 1976 году она получила первую свою роль в бродвейском мюзикле «Невинные», затем последовала участие в постановке «Звуки музыки».

Сара Джессика Паркер биография, прическа

С тех пор Сара Джессика Паркер активно снимается в молодежных сериалах, участвует в ситкомах.
После школы Сара Джессика решает продолжить актерскую карьеру, однако на протяжении многих лет получает лишь крошечные роли. Несмотря на это ей удается в 1996 году добиться значимых ролей в крупнобюджетных лентах: «Марс атакует», «Крайние меры», «Клуб первых жен».

Сара Джессика Паркер – биография, наряды

Звезда Сары Джессики взлетела после выхода телесериала «Секс в большом городе», где она сыграла секс-обозревателя Кэрри Брэдшоу, получив за эту роль Золотой Глобус.
К слову сказать, в фильме Сара Джессика Паркер прическа и платья были основным акцентом фильма, которые актриса меняла до нескольких десятков в одной серии. Наряды Сары Джессики Паркер, то бишь Кэрри Брэдшоу и ее подруг составляли ведущие американские модельеры и заняли в бюджете фильма огромную часть.

Сара Джессика Паркер платья, прическа

Этот успешный период в своей жизни Сара Джессика не упустила и извлекла из него наибольшую выгоду. Так после главой роли в «Сексе в большом городе» актрисса решила попробовать себя в бизнесе. В настоящее время она с успехом является продюсером фильмов, а также, используя, полученный в сериале имидж иконы стиля, выпускает и с успехом продает бюджетную линию одежды для женщин и авторских духов "Covet", "Lovely", "SJP NYC".

Сара Джессика Паркер – биография

Сара Джессика Паркер наряды и платья выпускает под торговой маркой "Bitten".
В моде и в жизни Сара Джессика Паркер придерживается ряда принципов, которые также нашли отражение в линии ее одежды, это – консерватизм, отсутствие чрезмерно открытых участков тела (для любого возраста), комфорт, ценовая доступность. И надо сказать, что, несмотря на эти принципы, линия ее одежды не выглядит старомодной и не актуальной.

Сара Джессика Паркер наряды

Сара Джессика Паркер прическа

Став матерью троих детей, актриса по-прежнему радует своих поклонников безупречным стилем, который демонстрирует не только на великосветских мероприятиях, но в повседневной жизни.

Сара Джессика Паркер прическа

Платья и прическа Сары Джессики Паркер всегда выделялись и имели свою элегантную изюминку.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Керри Брэдшоу – воплощение женской мечты
  2. Мерьем Узерли биография актрисы, сыгравшей Хюррем Султан
  3. Тиль Швайгер: фильмография и биография
  4. Моника Белуччи: биография, рост, вес актрисы
  5. Марио Касас: личная жизнь, биография испанского актера





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*