Принцесса Кэтрин – новая английская принцесса

В европейской монаршеской семье появилось новое лицо – принцесса Кэтрин или принцесса Екатерина Уэльская. Появление нового лица всколыхнуло не только английское общество, но и мировое сообщество по разным причинам. Людьми движет чувство любопытства, поклонения, получения возможной прибыли.

После гибели принцессы Дианы популярность монаршей семьи Великобритании начала стремительно падать. И это не удивительно, ведь до гибели Дианы фактически только она привлекала внимание к лицам монаршей семьи. Все ее поступки бурно обсуждались и являлись неиссякаемой пищей для таблоидов.
Но с 1997 года наступил период затишья, прерываемый в основном негативными известиями от членов королевской семьи, отрицательно воспринимаемыми в обществе.
И вот наступил момент, когда пустовавшее место наконец-то занято.
Принцесса Екатерина Уэльская, моментально стала любимицей английского общества, за ней пристально следит и мировое сообщество. И это не удивительно, ведь принцесса Кэтрин вышла из среднего класса, из простой, по английским меркам, семьи.

Поэтому сегодня каждая девушка, может хотя бы помечтать, что она тоже может и достойна выйти замуж за принца. Но при этом принцесса Кэтрин получила достойное воспитание, которое, еще с начала романа с принцем Уильямом, не позволяет делать ей непростительных ошибок в своем поведении.
Ее никто и никогда не видел в обнаженном виде или непристойных сценах, принцесса всегда демонстрировала идеальное чувство вкуса и такта.
Наверное, не найдется никого, кто мог бы упрекнуть ее нарушении дресс-кода.

Поэтому практически сразу Кэтрин стала иконой стиля, неоднократно ведущие журналы и кутюрье признавали ее самой стильной женщиной года. Прекрасная фигура, всегда улыбчивой Кэтрин, дает возможность носить любую одежду, при этом выглядеть безупречно как в вечернем наряде, так и в джинсах и свитере.

Принцесса Кэтрин, принцесса Екатерина Уэльская

Принцесса Кэтрин – новая английская принцесса

Принцесса Кэтрин, принцесса Екатерина Уэльская

Принцесса Кэтрин, принцесса Екатерина Уэльская

Принцесса Кэтрин – новая английская принцесса

Однако жизнь в королевской семье, под ежесекундным и пристальным взглядом всего мира, на протяжении многих десятилетий, постоянное вторжение таблоидов в личное пространство, слухи и домыслы, преследующие королевскую семью Великобритании, может выдержать далеко не каждый.
Даже принц Чарльз допускал в своей жизни промашки.

Поэтому, помня трагическую развязку семейной жизни принца Чарльза, королевой Елизаветой Второй было принято решение еще до свадьбы о том, чтобы с принцессой Кэтрин поработали психологи, стилисты и другие специалисты, обучающие премудростям королевской жизни.

На принцессу Кэтрин королевской семьей возложена большая ответственность, по сути, только она должна стать связующим звеном между английскими монархами и их подданными, популяризировать монархию, в стремительно меняющемся обществе.
И, похоже, что эта тактика срабатывает, во всяком случае, в коммерческом плане. Так как с самого начала официальных отношений все события, происходящие с принцессой и принцем Уэльскими поставлены на коммерческую основу. Так за баснословные деньги были проданы платья принцессы, связанные с событиями знакомства и обручения.

Принцесса Кэтрин, принцесса Екатерина Уэльская

Принцесса Кэтрин – новая английская принцесса

Принцесса Кэтрин, принцесса Екатерина УэльскаяПринцесса Кэтрин, принцесса Екатерина Уэльская

Принцессе Кэтрин будет трудно избежать сравнения обществом с Дианой, но, похоже, она этого не боится, а наоборот, считает, что ей необходимо еще много достичь, чтобы сравниться с «этой великой женщиной». Поэтому свою официальную жизнь, как члена королевской семьи, она начала с усиленного привлечения внимания к своей персоне. На общественных мероприятиях принц Уильям начал теряться на ее фоне.

Однако такое дублирование поведения Дианы начало настораживать английскую публику. Ведь можно примерить на себя жизнь другого человека, но невозможно прожить за него. Поэтому хочется надеяться, что Кейт Миддлтон найдет свой образ и состоится как принцесса Кэтрин, а затем и как королева Екатерина.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Кейт Миддлтон – биография будущей королевы
  2. Пиппа Миддлтон – самая завидная невеста Англии
  3. Принц Уильям: биография принца Уэльского
  4. Кейт Миддлтон беременна, фото. Кейт и Уильям ждут ребенка.
  5. Стиль Кейт Миддлтон или Как стать леди





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*