Как добиться мужчину, который тебе нравится

Как добиться мужчину

Как добиться мужчину, который тебе нравится

Самый надежный и простой способ добиться мужчину, который тебе нравится – стать на какое-то время его ученицей!

Знаменитый писатель Андре Моруа однажды написал: «Множество романов завязывается за переводами латыни или решением задачи по арифметике, когда шелковистые волосы юной ученицы касаются щеки ее молодого учителя!»
От себя внесем поправку: романы завязываются и в тех случаях, когда наставнику перевалило за сорок, а ученица давно не «зеленая» первокурсница. Ведь всем давно известно, что любви покорны все возрасты, особенно если она зарождается в процессе обучения.

Кто похвалит меня лучше всех…
Наверняка среди твоих подруг или приятельниц есть такие, кто смог добиться мужчину и вышел замуж за своих учителей или научных руководителей.
Умудренные опытом преподаватели пленили опытом юных прелестниц знаниями и мудростью; девушки в свою очередь произвели впечатление своей свежестью и… готовностью внимать каждому слову, широко открыв рот.
При этом необязательно, чтобы между учителем и ученицей лежала пропасть величиной в жизнь. В ситуации ученичества могут оказаться и двое ровесников. И пара, где женщина немного старше своего наставника.
Возраст в данном случае не имеет никакого значения. Главное – у мужчины появляется заманчивая возможность осознать собственную значимость и почувствовать свое превосходство.

Ничто не находит в мужском сердце больший отклик, чем восхищение его собственной персоной. И ничто не дает столько поводов для восхищения, как ситуация, в которой мужчина оказывается в роли наставника и учителя.
Статус преподавателя автоматически возводит мужчину на некий пьедестал, который освобождает женщину от необходимости говорить какие бы то ни было комплименты. Не произнося ни единого слова, а только внимательно слушая и кивая головой, добровольная ученица дает понять своему учителю, что тот превосходит ее по уму, опыту или какому-то иному качеству.

Самый изощренный комплимент не сравниться по силе воздействия на мужчину с простой просьбой чуму-то научить или что-то объяснить. А потому самый доступный и проверенный способ добиться мужчину – «набиться» к нему в ученицы.

Знание – сила, а незнание – оружие
Если вы хотите добиться мужчину и завоевать его сердце, то первый ваш шаг в этом направлении для вас – это поиск той области, в которой ты – полный профан, а твой кавалер – если не ас, то как минимум продвинутый любитель.
В крайнем случае, следует выяснить круг его интересов и притвориться, что твои собственные пристрастия вращаются на той же орбите. Например, если твоим сердцем завладел фотограф, не стоит скрывать от него свое стремление освоить искусство фотографии. А если твой избранник увлекается конным спортом, то тропинку к его душе проложит желание усовершенствовать технику верховой езды.

Как добиться мужчину

Как добиться мужчину, который тебе нравится

Но помни, что напрашиваться на обучение предмету, который тебе и самой впору преподавать крайне нежелательно. Ведь если педагог узнает о тщательно скрываемом мастерстве соей ученицы, то у него сложиться впечатление, что все это время его просто-напросто водили за нос. Вряд ли после этого он воспылает к вам любовью.
Поэтому выбирай тот вид деятельности, который тебе действительно незнаком и хотя бы немного интересен.

Не спеши раскрывать карты!
Ситуация ученичества чревата влюбленностью сама по себе. Начнем с того, что у тебя и твоего избранника появляется узаконенное время, когда вы с полным правом можете наслаждаться обществом друг друга. И никто не посмеет нарушить ваше уединение!
Кроме того, пристальные взгляды, случайные прикосновения и другие интимные моменты просто неизбежны, когда двое взрослых людей оказываются за одной партой.
И поверь, рано или поздно в твоем педагоге проснется интерес к тебе не только как к ученице.

Когда же ты заметишь в его глазах нескромный мужской огонек, не спеши раскрывать свои карты и рассказывать, что твой целью было стремление добиться его (делать этого не стоит даже по достижении цели, иначе твой избранник подумает, что попал в тщательно продуманную ловушку). Помучь его.
Потому и при первых попытках преодолеть учебный барьер ответь непониманием, а то и легким возмущение. Но тут же дай понять, что в принципе ты не против, но пока еще не готова. Иначе после первого же отпора с твоей стороны у кавалера пройдет весь пыл. Дай ему время и возможность завоевать тебя, но уже не как учителю, а как мужчине твоей мечты!

Новикова Татьяна для женского журнала "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Подруга моего друга: кто она – соперница или союзница?
  2. Как найти компромисс в семье и отношениях с мужчиной
  3. Знакомство с парнем: правильная тактика поведения при знакомстве
  4. Если твой мужчина – альфонс.
  5. Как бросить парня: основные моменты расставания





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*