Как определить сексуальность мужчины в начале отношений

сексуальность мужчины

Как определить сексуальность мужчины в начале отношений

Как вычислить сексуальность мужчины еще до того момента, когда ваши отношения перестанут быть платоническими?

Американские ученые изобрели устройство, определяющее сексуальную потенцию женщины. Прибор улавливает особые вещества, излучаемые женщиной, - феромоны. Чем их больше, тем она, стало быть, сексуальнее. Вычислять с помощью техники хорошего любовника пока не научились, поэтому делать это приходится по старинке, «на глазок».

Одни радуют глаз, другие тело

В течение жизни у женщин мнение о сексуальности мужчины сильно меняется. Все юные девушки без ума от высоченных красавцев с леденящим душу взглядом. Но с годами многие из нас начинают интересоваться мужчинами, внешне далекими от первоначального идеала.
Опыт подсказывает, что совершенные красавцы в постели редко бывают сильными партнерами. Что одних мужчин природа создает для того, чтобы радовать глаз, других – приносить удовольствие телу…

Ученые-генетики «вывели» свой тип сексуального мужчины: он невысок, лысоват, его грудь покрыта густым волосяным покровом, он склонен к полноте, и у него непременно должны быть непропорционально короткие, а еще лучше – кривые ноги.
Одним словом, все агенты 007 по своим сексуальным характеристикам и в подметки не годятся малышу Денни Де Вито.

Чтобы избежать очарования…

Редкое исключение из этого правила – сексуальность мужчины, имеющего типаж «Казанова». Его можно узнать по приятной наружности, горящему взгляду и походке, напоминающей танец тетерева в брачный период. Если он решил завоевать тебя (скорее на вечер, чем навсегда), то его натиск будет сродни тайфуну.
В твоем лице он любит всех женщин земли, и эта любовь искренняя.
Казановы умеют восхищаться женщинами, и те платят им взаимностью. В искусстве любви им нет равных, хотя они бывают и ветрены, и непомерно влюбчивы. Но, если в твои планы не входят длительные отношения, этот «недостаток» может обернуться плюсом для тебя: роман с донжуаном ни к чему не обязывает, а приятные переживания гарантированы.

сексуальность мужчины

Как определить сексуальность мужчины в начале отношений

Довольно часто настоящая чувственность маскируется и стесняется себя. Такие мужчины подобны спящим вулканам и, как правило, не отличаются яркой внешностью. При встрече представитель данного типа может мало говорить, упорно смотреть в одну точку, входить в ступор от твоего кокетства, с отчаянием боясь обнаружить свои плотские желания…

В постели такие кавалеры, возможно, не самые изысканные любовники, но это в полной мере компенсируется их страстностью и глубиной чувств. У них все «всерьез», с ними редко удается закрутить легкомысленные романы. Зато они самые надежные и верные партнеры.

В противовес вышеописанному типу есть мужчины, чья сексуальная энергия целиком уходит в слова. Главное для них – очаровать, обольстить, получить согласие, а там уж хоть трава не расти. Они любят дарить обещания вроде: «Мы будем заниматься этим до утра», «Увидишь, я самый лучший любовник на свете», «Только в моих объятиях ты сможешь почувствовать себя настоящей женщиной»…

Своими фантазийными рассказами они могут заморочить голову даже весьма опытной даме. Чтобы избежать разочарования, сразу обрати внимание на такие «детали» - банальные комплименты и вялое рукопожатие.

Забудь обо все на свете и беги на свидание!

Но если у тебя при одном взгляде на мужчину сладко замирает в груди, от его мимолетного прикосновения бегут мурашки по всему телу, а во время свидания между вами сама собой начинается игра на уровне улыбок и жестов, то, поверь, совершенно не важно, к какому типу он относится.
Не пытайся «раскусить» его и просчитать все возможные плюсы и минусы ваших отношений. Человек, встреча с которым заставила чаще стучать твое сердце, - это роскошный подарок судьбы. (А она, между прочим, не такая уж щедрая дама, и еще неизвестно, когда захочет одарить тебя вновь.)
Потому – забудь все, что ты знала о мужской сексуальности до этой минуты, и бегом к нему на свидание!

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Женская сексуальность или что ищут мужчины
  2. Что мужчины думают о женщинах?
  3. Как бросить парня: основные моменты расставания
  4. Подруга моего друга: кто она – соперница или союзница?
  5. Как найти компромисс в семье и отношениях с мужчиной





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*