Цвет для волос – делаем выбор

Облик женщины на 70 процентов зависит от правильно выбранной прически, а также от того цвет для волос вы выберете.

Женщины с рыжими волосами никогда не остаются незамеченными. У них, как правило, нежный светлый цвет лица, часто оживленный веселыми веснушками. И это делает их облик еще более привлекательным!
В зависимости оттого, как падает свет, их глаза могут отливать всеми цветами радуги.

Очарование рыжеволосых – в их сияющей свежести и естественности. Эти завидные качества нужно обязательно сохранить при экспериментах с красками при выборе цвета для волос.
Рыжим волосам противопоказаны холодные синеватые оттенки. А вот теплые нюансы – от золотистого до медного и орехового, наоборот, смотрятся очень гармонично.

Цвет для волос

Цвет для волос - делаем выбор

Женщины с черными волосами олицетворяют собой породу, высокий класс и бьющий через край темперамент. Их волосы, кожа и глаза составляют резкие цветовые контрасты, которые придают брюнеткам особую прелесть. И эти контрасты ни в коем случае нельзя смягчать!
Сильно осветленные, а затем окрашенные в золотисто-желтый цвет волосы превращают эффектную брюнетку в «серую мышку».

Робкие коричневые и медно-красные нюансы тоже делают ее внешность скучноватой. Лучше использовать яркие цветовые акценты, например иссиня-черное или холодное красное оттенение.

По-прежнему остается бесспорной притягательная сила белокурых волос. Блондинки многогранны, их внешность способна на любые метаморфозы. Из женщины-вамп они легко превращаются в приторного ангелочка – стоит лишь изменить прическу, макияж и стиль одежды.

Если у вас нежная кожа с персиковым оттенком, вам пойдут все самые светлые и теплые тона палитры «Blond», а также золотистые прядки, которые лучше всего сделать в парикмахерской.
Избегать же следует огненно-рыжих и темно-коричневых тонов.

Цвет для волос

Цвет для волос - делаем выбор

Считается, что шатенки добры и надежны.
Милый, но скучный имидж! Поэтому им необходимо немного оживить свои волосы, а может быть, и жизнь.
Как вы отнесетесь, например, к медно-красным прядкам или к сочетанию нескольких красных нюансов, которое придаст вашим волосам новый прекрасный блеск? Безусловно, это рекомендуется делать в парикмахерской.
А вот от осветления волос вам в любом случае лучше отказаться.

Оттеночные средства цвета баклажана придают черно-коричневым волосам волшебный блеск. Идеальной при этом будет гладкая прическа, которая еще больше подчеркнет сияние волос.

Сделайте правильный выбор цвета для волос и вы не останетесь незамеченной!

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Проблемы волос и их решение
  2. Как правильно ухаживать за волосами – 3 основных правила
  3. Волосы зимой: советы по правильному уходу за волосами
  4. Современная укладка для волос
  5. Правильный уход за волосами





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*