Эротические фантазии мужчин

Эротические фантазии мужчин

Эротические фантазии мужчин

В порыве откровенности возлюбленный поведал вам о своих эротических фантазиях – как реагировать?
Возможно, вы пока не готовы выслушивать столь интимные признания. Или то, что вы узнали, вас неприятно удивило.
Стоит ли демонстрировать свои эмоции?
Давайте разберемся – все не так страшно.

Прежде всего, не пугайтесь, что в голове вашего друга бродят такие «неподобающие» мысли. Игра воображения совершенно нормальна. Ведь каждая из мужских эротических фантазий обогащает ваше партнерство и делает близость небанальной.
Вы могли заметить, что партнер по-разному реагирует, когда вы в юбке или в брюках, с распущенными волосами или с «учительским» узлом на затылке.
В те моменты, когда вы ведете себя созвучно его эротическим фантазиям или их фрагментам, становитесь особенно желанной для него. Знать некоторые из его грез – значит иметь возможность «заводить» его и раскрыть мужскую психологию в любви!

Из первого опыта

Возможно, осторожно расспрашивая милого о тайных желаниях, вы ожидали услышать что-нибудь распространенное. А любимый поведал вам о совершенно нелепых, с вашей точки зрения, вещах. И где он только этого набрался?

Эротические фантазии мужчин касаются личного опыта каждого и порой их источники стоит искать в подростковом возрасте, когда у юношей и девушек только появляется влечение к противоположному полу.
Может быть, ваш спутник, сидя на уроке, любовался тем, как симпатичная одноклассница одним движением головы перебрасывает косу с плеча на спину. И это воспоминание в подсознании переплелось с волнением, которое он испытывал...
А теперь, во «взрослых» эротических фантазиях, он грезит о девушке с длинной косой.
На самом деле оживает вовсе не образ той одноклассницы, а яркие эмоции, которые охватывали его тогда.

Кредит доверия

Это здорово, что он решил вам все рассказать! Не каждый мужчина осмелится открыть девушке свои эротические фантазии. То, что вы узнали о них, – знак доверия к вам. И, естественно, эта информация совершенно не предназначена для ушей ваших подружек.

Если вы шокированы, не спеши говорить «фу» и «фи». Возьмите паузу и обдумай, действительно ли то, что вы услышали, так ужасно или в вас говорит «хорошая девочка»?
Возможно, вашему возлюбленному стоит дать шанс – и ваши отношения станут богаче и ближе. Если вы отвергаешь мужчину в его сокровенных желаниях – он может почувствовать себя отвергнутым целиком. Представь, что бы ты ощутила, если бы он высмеял или раскритиковал ваши идеи?

А что, если вы тоже откроешься своему возлюбленному?
Если вам неловко произносить сокровенные мысли вслух, можете придумать игру. Напишите на бумажках свои желания, сверните в трубочку и бросьте в шляпу. А затем по очереди вытягивайте.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Подруга моего друга: кто она – соперница или союзница?
  2. Как вернуть бывшего мужа и восстановить семейные отношения
  3. Женские чулки – крючок для ловли мужчин
  4. Как добиться мужчину, который тебе нравится
  5. Психологическое насилие в семье: быть жертвой эгоистично





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*