Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Цвет

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Бежевый

После длительного отсутствия в модных тенденциях вновь возвращаются коричневые и бежевых оттенки. Из-за отсутствия в бежевых тонах гламурного шика модельеры длительно избегали его в своих коллекциях. Но в сезоне осень-зима 2010-2011 беж берет реванш и набирает силу.

Последние тенденции моды смешивают все оттенки коричневого и бежевого: медно-красный, красновато-коричневый, цвет ржавчины и т.д. Беж и коричневый стал своего рода маркером сезона осень-зима 2010-2011.

тенденции моды: осень-зима 2010-2011

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011
  • Дольче и Габбана привнесли в костюм а-ля Жаклин нотку сексуальности в виде атласного корсета слоновой кости.
  • Тренд Прада делает акцент на материале в цвете. Используя кожу и современный покрой, коричневый мини-плащ приобретает своеобразный молодежный модный акцент, который прекрасно можно сочетать как с юбками свободного покроя, так и с джинсами-сигаретами: такой образ будет выглядеть особенно шикарно.
  • Самую актуальную и трендовую коллекцию представила Хлое. Пальто и брючный комплект в свободном спортивном стиле особенно привлекает внимание.

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Синий

Синий цвет в моде ассоциируется со строгостью и классикой. В нынешнем сезоне синий цвет в деталях принимает военно-морскую тематику, что находит отражение в деловых костюмах. Только остается вопрос, приживется ли данная тенденция в современном стиле.

тенденции моды: осень-зима 2010-2011

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011

  • Burberry Prorsum использовал традиционные сочетания темно-синего и золотого, разбавив этот образ испытанными аксессуарами в виде сапог выше колена.
  • Proenza Schouler в этом модном сезоне смешивает подростковый и спортивный образ, задавая целостность образу также темно-синим цветом.

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Красный

Если красный цвет является безусловной классикой подиума, то приспособить его к повседневной носке довольно сложно. Достаточно сложно использовать в своем образе красный и при этом не превратиться в женщину-вамп.

тенденции моды: осень-зима 2010-2011

Тенденции моды: осень-зима 2010-2011

  • Изабель Марант использует красный цвет в кожаных капри в байкерском стиле, сочетая их не с традиционно черным, а с синим цветом, добавив к ним немного белого в виде вкраплений.
  • Томми Хилфигер в сочетании с красным тоном использует достаточно много оттенков пастельных тонов. Розовый, коричневый и бежевый создают целостный образ современной модницы.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Материалы
  2. Тенденции моды: осень-зима 2010-2011 – Силуэт
  3. Мужская уличная мода или что носят мужчины в Европе
  4. Как одеваются в Европе: стиль, цвет, принты
  5. Рациональный гардероб современной женщины





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*