Искусство флирта и обольщения

Искусство флирта

Искусство флирта

Для некоторых счастливчиков искусство флирта и обольщения это навык, который, как нам кажется, дан им природой и флиртовать у них выходит также естественно, как дышать. Для большинства же искусство флирта является сложной задачей и, порой становится непреодолимым препятствием на пути развития отношений с понравившимся нам человеком.

Однако не все потеряно. Чтобы улучшить свои навыки в искусстве флирта и добиться знакомства с человеком, необходимо освоить всего несколько фундаментальных понятий о социальных и романтических взаимодействиях между мужчиной и женщиной.

Сломать лед

Большинство людей, находящихся в общественных местах, будь то улица, кафе, парк отдыха не расположены к знакомству с продолжением и относятся с предубеждением к подобного рода знакомствам. Поэтому первый шаг, который призван растопить лед предубеждения, и начать разговор является самым сложным. На данном этапе не стоит форсировать события и сразу заводить разговор на сложные и философские темы.

Начните с простых внешних признаков. Например, сделайте комплимент об одежде человека, задайте вопрос о книге (если он в данный момент ее читает), о блюде (если действие происходит в кафе). И продолжите разговор на эту тему, не давая ему угаснуть пока в партнере не проснется интерес к вам.

Общие интересы

После того как вы успешно разбили лед предубеждения и обнаружили общие интересы, переходите к разговору на другие темы, иначе в глазах собеседника вы начнете выглядеть занудой. Постройте беседу в стиле диалога, выводите собеседника на разговор, задавая ему наводящие вопросы. По прошествии некоторого времени вы обнаружите какие-то общие интересы и увлечения. Обнаружение общих интересов является наилучшим способом для установления доверительного контакта.

Юмор

Юмор является самым эффективным средством искусства флирта. Если вы обладаете острым чувством юмора, то можно считать сделано полдела. Ничто так не располагает к человеку как юмор. Но даже если вы не считаете себя остроумным, ищите причину для смеха (в разумных, конечно, пределах). Смех создает непринужденную обстановку, не напрягает собеседника, делает общение веселым и приятным.

Вопросы

После создания непринужденной атмосферы, можно уже задавать целевые вопросы, а также рассказать о себе что-нибудь более конкретное. Однако избегайте вопросов, которые могут раскрыть конфиденциальную информацию: места работы, адреса и так далее. Уместными будут вопросы на тему профессии, мировоззрения и выявленных общих интересов.

На этой стадии флирта проявите определенное искусство и подайте себя не только как умелого собеседника, но и как хорошего слушателя. Это очень важно. Так как ничто так не отталкивает от, по сути еще малознакомого человека, как ваш бесконечный монолог.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Брак на всю жизнь
  2. Женская сексуальность или что ищут мужчины





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*