Женская сексуальность или что ищут мужчины

Всем известно, что с возрастом требования современного мужчины к женщине меняются. Проведенный опрос множества мужчин показывает, что в 20-25 мужчины ценят в женщине такие качества, как женская сексуальность и красота.

Понятно, что в этом возрасте главное желание мужчины является развитие карьеры. В этом возрасте у мужчин потребительское отношение к женщинам: они готовы иметь отношения как можно с большим количеством знакомых - чем больше, тем больше удовольствия от жизни.

Но с 30-летнего возраста, когда мужчина уже имеет значительный опыт общения с женщинами, его вкусы меняются и становятся более требовательными, меняется и мужской взгляд на женскую сексуальность.

женская сексуальность

Женская сексуальность или что ищут мужчины

Теперь ему нужны женщины, которые будут отвечать определенным требованиям, например, обладать способностью быть женой и матерью. Наряду с интеллектом, многие мужчины в этом возрасте ищут в женщинах такие качества, как нежность.

После 40 приоритетом в отношениях с женщиной является ее забота о нем и понимание. Женская сексуальность и красота в это время занимает второе место, уступая вопросу взаимопонимание между мужчиной и женщиной.

В целом, можно сказать, что невозможно создать какой-то один шаблон , который может описать женскую сексуальность. Для каждого мужчины она ассоциируется с разными образами и воспринимается как, что-то неуловимое, формируемое на подсознательном уровне.
Поэтому есть некоторые черты женской сексуальности, которые привлекают одних мужчин, но отталкивают других. Но в принципе, вкусы большинства мужчин не сильно отличаются.

Основной образ женской сексуальности формируется под влиянием внешнего вида. Считается, что красивая женщина должна быть стройной, иметь длинные ноги, большую грудь, и округлые бедра.
Однако женщины, стремясь стать красивой, берут в пример худобу моделей. При этом, забывая, что женщины с нездоровой худобой привлекают лишь 8% мужчин, а остальные 92% предпочли бы что-то иное, то чего вы не увидите на подиумных показах.

Кроме того, женщины ошибаются, пытаясь сбросить вес и достичь «классических» размеров груди, талии и бедер: 90-60-90. Многие мужчины, наоборот предпочитают пышек. И в самом деле, стройность женской фигуры зависит не от веса и размеров его отдельных частей, а от соотношения их объемов (т. е. от аппетитных изгибов тела, которые такие заманчивые для мужчин). И даже избыточный вес женщины не является проблемой, если при этом объем ее талии составляет 70% от объема бедер.

Совершенные черты лица и яркий макияж также не являются основным средством для привлечения мужского внимания. Мужчин привлекают женская мимика, взгляд, движения тела. Если вы хотите, чтобы вас заметили – двигайтесь! Обратите внимание, на то, что когда вы сидите неподвижно (например, в метро), люди, стоящие перед вами, смотрят отсутствующим взглядом мимо вас. Вот почему для привлечения внимания вы можете, например, во время разговора, изменить позу, поправить прическу, или оправить платье.

Уделите особое внимание походке. Необходимо добиться плавности и свободы движения и жестов, чтобы быть изящной и свободной.

Как ни крути, а женская сексуальность также подчеркивается одеждой. Но при этом вовсе не обязательно она должна быть дорогой. Недаром говорят, что «встречают по одежке». При помощи одежды женщина может подчеркнуть свою индивидуальность и женскую сексуальность. Но эта тема заслуживает отдельного разговора.

Но не только внешние данные привлекают мужчин к женщинам. Как показывают исследования для мужчин важно, чтобы женщина:

  • была уверенна в себе. Мужчины считают, что это добавляет ей сексуальности;
  • могла показать свою независимость, но не так много, чтобы мужчина почувствовал себя ненужным в ее жизни;
  • была бы умной (глупая женщина отталкивает), но не очень интеллектуальной;
  • не зарабатывала больше, чем мужчина, так как этот факт наносит значительный удар по его амбициям. Мужчины могут принять бизнес-леди в качестве партнера своего бизнеса, а не спутницы жизни;
  • была открытой и коммуникабельной;
  • не раздражалась по пустякам и не делала из мухи слона;
  • была способной поддержать разговор и понимала юмор;
  • была ухоженной и следила за собой;
  • смогла найти общий язык с его мамой.

Хотя многие из этих рекомендаций носят общий характер, каждая женщина может выбрать способ и стиль поведения, который был бы привлекателен для ее мужчины.

Источник: женский журнал "Людмила"

Статьи по теме:

  1. Как определить сексуальность мужчины в начале отношений
  2. Что мужчины думают о женщинах?
  3. Как понять женщину
  4. Женские чулки – крючок для ловли мужчин
  5. Помоги раскрыться цветку любви





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*